夕阳醉了

在夕阳微醉时,咱们所有的亲爱朋友都聚集在了AL  KHOL的老情歌家旁的海边,认识的和刚认识的都热情的打着招呼,气氛就像回家过年。不得不佩服老情歌的豁达和慷慨,自己本身工作就非常忙碌又挤出时间来采购,准备。可以说这此聚会的巨大成功没有老情歌的默默付出是不可能滴。老情歌所花费的金钱和时间真的远远超过了50卡币,几乎就是老情歌自掏腰包请大家狂吃狂玩了一顿这可不是吹的咱有图为证!在回家的路上兴奋的我还一直唱着“我美了,美了我醉了,醉了”,,,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Alan + 5 赞一个!

may以后你拍的照片我要认真审核,把我梳头头发的照片都偷拍了。

may
这个是来源于生活取自于生活,最真实的表现咱们多哈第一美女的多面性。  详情 回复 发表于 2011-9-17 16:54

angela810928 发表于 2011-9-17 16:41
may以后你拍的照片我要认真审核,把我梳头头发的照片都偷拍了。

这个是来源于生活取自于生活,最真实的表现咱们多哈第一美女的多面性。

may 发表于 2011-9-17 13:54
这个是来源于生活取自于生活,最真实的表现咱们多哈第一美女的多面性。 ...

我要保持低调尽量减少上镜机会了,以后这种美事还是留给你吧。
把我的特写都拿掉把,就留个跟大家的合影就行了。谢谢。

may
亲爱的,马上拿。  详情 回复 发表于 2011-9-18 00:43

angela810928 发表于 2011-9-17 17:29
我要保持低调尽量减少上镜机会了,以后这种美事还是留给你吧。
把我的特写都拿掉把,就留个跟大家的合影 ...

挺好嘛,干嘛拿掉。

这样的聚会得多搞几次,弄不好下次我就能有时间参加了。

may
下次可不容易加入我们多哈开心团 了,俺们个个都是文艺爱好者,你得要有“绝活”。吃不算。  详情 回复 发表于 2011-9-18 02:19

楼主不给照片里的靓男倩女们介绍一下吗,网名也好啊,让我们这些看客都能对上名号

再次感叹,顶楼上的。最好能跟卡华网的网名对上。

may
你俩咋都好奇心这么强呢!你在现实生活中就叫“天涯流浪”?  详情 回复 发表于 2011-9-18 02:10

MAY:谢谢你组织的这次活动。今后俺就是你的粉丝啦。

may
情歌还是老的好呀!看来你就是这首歌的原型。但以后再也不会让大哥内伤了。咱们多哈开心团,团长就是老情歌。  详情 回复 发表于 2011-9-18 02:15

美女,美食,艳羡@o(∩_∩)o.