食在多哈二Sheraton Hotel Brunch

说Brunch大概就是介于早餐和午餐之间,包括一些早餐和午餐的自助。目前的多哈还是贼热贼热滴,很是不合适室外活动。我就有阳光过敏症,一晒就奇痒无比。开始还以为自己是个“怪胎”后来局然发现了很多病友。不能在外晒,就只能选在室内了,室内的活动最好不过吃吃喝喝了sheraton的这个自助是230卡币包含酒水和饮料,爱喝点小酒大酒的盆友有福气了,放开了肚皮喝,肯定没人给你白眼,因为去那里开怀豪饮的太多太多了。爱谁谁!说到菜的那?我感觉硬菜还是不多海鲜也就是虾和鱼,但是烧麦还是不错滴(大虾)。我们这桌是从上午11点吃喝到人家关店下午3点,其间还有个卡通鸭子带着气球分给小盆友,所以小盆友也不太闷。我是挺喜欢这种偶尔的放纵,这个时候的我才是最原始的我,凡事都是有代价滴我的代价就是酒后的头疼和反胃贴心提醒-最好还是要预定。好了无图无真相。上菜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阳光过敏症…………不能晒太阳多遗憾。

支持一个。我觉得还是晚餐的丰富些,但是晚餐不包含酒,那天去吃午餐,喝酒,呵呵,主要是馋酒了

这虾都堆成小山了

我行我素 发表于 2011-9-5 10:46
阳光过敏症…………不能晒太阳多遗憾。

反正我也够黑了

竹林精舍 发表于 2011-9-5 14:43
支持一个。我觉得还是晚餐的丰富些,但是晚餐不包含酒,那天去吃午餐,喝酒,呵呵,主要是馋酒了 ...

征集着那,来报名吧

椰枣树 发表于 2011-9-5 19:27
这虾都堆成小山了

这虾肉很柴,不好吃

虾仁很吸引人,貌似味道不行,能喝酒才是硬道理,下次组团去喝酒

g_xu 发表于 2011-9-6 05:33
虾仁很吸引人,貌似味道不行,能喝酒才是硬道理,下次组团去喝酒

来报名吧

阿拉伯食物 看着好吃,吃到嘴里只有一个感觉,失望!不过仁者见仁 智者见智。有人喜欢

may
是的,每个人的味觉都是不一样的。但也只能是入乡随俗。  详情 回复 发表于 2011-9-7 17:27